首页 | 论坛 | 会员中心 | 关注微信 | 手机app

揭秘腹部肥胖五大原因

分享到:

揭秘腹部肥胖五大原因

养生主网站

  1 紧张压力 因为紧张压力和超时工作,加上缺乏运动、饮食不正常,影响器官运作与新陈代谢功能而提早老化,肚子当然也就日益壮大了。 

来自“养生主”

  2 活动力差 腰部得不到充分的锻炼,就会囤积诸多的脂肪,再者就是如果腰部的运动强度达不到,也是不能达到瘦腰的效果。 

  3 便秘代谢差 全身脂肪最容易囤积之处就属腰部、腹部和臀部,一旦出现了就难以消除,想要赶走碍眼的肥肚,就得特别加把劲。 

  4 循环不好 肥厚的多余的脂肪阻碍了原本通畅的循环,新陈代谢率差,就会让你大腹便便。 

  5 懒惰不爱动 老是抱怨自己成天坐在椅子上办公,没时间运动而变成大腹婆,但一想到要起身动动,又嫌这里酸那里痛,快别再找借口摧毁你的身材。

热词: 肥胖

论坛新帖

养生主:养生的要领 ┊ 联系我们 | 网站声明 | 服务 | 网站地图
Copyright © 2003-2016 养生主 版权所有┊