首页 | 论坛 | 会员中心 | 关注微信 | 手机app

瘦死不做杨贵妃

分享到:

  现如今,“骨感美人”成为时尚,女人们都恨不能成为腰细如棍子、腿细如牙签的“柴火妞”。似乎只有这样,才能达到心目中“魔鬼身材”的标准。 

www.satellitepctv.net

  看着身边的同事们个个都谈胖色变,每个人对自己身上来历不明的赘肉表现的深恶痛绝,“前仆后继”地加入减肥大军中,绞尽脑汁想着怎么减肥,我也毫不犹豫地加入其中。  www.satellitepctv.net

  尽管47公斤的体重,让我看上去并不胖,但离“魔鬼”还远着呢。我还是要减,并且要把这件事做得神不知,鬼不觉。仿佛突然间,一个亭亭玉立的美女就诞生了。 

  同事们用的减肥方法,我都不选。一是各种减肥药、针灸、按摩价格高;二是有的副作用大。每次看见她们吃过减肥药后,拉得稀里哗啦,整天面黄肌瘦,一副弱不禁风的样子,我就无比恐惧。 

  我给自己制定了减肥三步曲:第一步,通过食疗减肥,自己制作,食用天然减肥食品;第二步,通过锻炼减肥,每晚跳绳五百个;第三步,控制饮食,坚决抵制住食物的诱惑。 

  我在杂志上看到有文章说,每天食用三到四粒醋泡生黄豆,半月后就有很好的减肥效果。于是,我如法炮制,等着醋黄豆带给我曼妙身姿。听说黄瓜、冬瓜都是很好的减肥食品,为了尽快看到效果,我每天最少要啃两根生黄瓜;还吩咐老妈,务必每餐弄一盘冬瓜,以至于现在我一看见黄瓜、冬瓜就反胃。那瓶黄豆也只尝了一颗,就被怪味儿熏得再不敢吃第二颗了。 

  食疗的同时,我也没忘锻炼,每晚临睡前跳绳五百个。第一天,跳完两百个后就无法坚持,告诫自己,明天必须跳五百。第二天,腿像灌了铅,刚跳十几个,腿麻打颤,心想,等腿不疼了再继续吧。连着一个星期后,每天给自己找各种借口不碰绳子,久而久之,不了了之。 

  为了控制饮食,我特意买回一个超小号的饭碗,每次盛饭的时候,小碗就成了我的警示器,提醒我控制、控制、再控制。可往往是饭桌上少吃饭下补,刚放下碗筷,水果、零食就源源不断地塞满嘴。 

  一个月后,我战战兢兢地爬到磅秤上一过,指针拼命晃动几下后,稳稳当当地指在了47的位置上,一斤没少。我煞费苦心的减肥计划,宣告破产。 

  老爸知道我减肥的事情后,笑眯眯地说:“减肥好啊,正好咱家里还差一只风筝,以后就不用买了。而且,你上下班也省事多了,风一起,你直接就飞过去得了。” 

  这以后,我虽常有减肥的念头,但再也没有付诸行动过。主要是怕,风起的日子,我成了天外飞仙,没有电线杆子扶,我落不了地,嘿嘿……

热词: 减肥

论坛新帖

养生主:养生的要领 ┊ 联系我们 | 网站声明 | 服务 | 网站地图
Copyright © 2003-2016 养生主 版权所有┊